-Музыка


Банкротство — это выход.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:37

4469187_bankrotstvo (600x400, 15Kb)

Начиная свое дело, конечно, никто даже и не думает о банкротстве. В крови увеличивается адреналин, человек думает, что вот она, золотая жила. Сейчас всё пойдет, и я разбогатею. Однако спустя какое-то время реальность возвращает горе бизнесмена на землю. Кредиты на развитие, покупку оборудования взяты, а отдачи нет. Проходит еще немного времени, и пора возвращать кредиты, а прибыли как не было, так и нет. Видимо изначально в чем-то был просчет. Особенно если это первое начинание, то это вполне естественно. И чтобы не заработать репутацию бесчестного человека или даже мошенника, многие соглашаются на процедуру банкротства. И если в 20 веке банкротство ставило клеймо на фирме или человеке, то сейчас это современный выход из положения. И если человек его принимает, то он честный и готов признавать свои ошибки, а это, согласитесь, похвально. К тому же объявляя о банкротстве, человек в любом случае сохраняет за собой свое личное имущество, а также уже может не опасаться угроз со стороны кредиторов. Так что честность в данной ситуации лучший выход.

4469187_business_men2390men (619x341, 20Kb)

Однако оформление банкротства требует определенной юридической подкованности. И в данной ситцуации разумно обратится к фирмам, которые предоставляют услуги в сфере банкротства предприятий и готовы очистить вашу репутацию. Хотя мы и ругаем часто законы, но в случаи банкротства закон защищает как одну сторону, так и другу. И каждый остается в выигрыше. Кредиторы получают обратно часть своих денег, а предприниматель списывает свои долги и продолжает жить дальше и строить дальнейшие планы бизнеса. 

При этом задача предприятия-банкрота обратиться действительно к профессионалам, потому что сопровождение процедур банкротства[/url] очень ответственное дело. Только на первый взгляд может показаться, что всё просто. Однако, существует множество подводных камней, которые могут создать осложнения. Поэтому лучше знать о них заранее и обходить стороной. А кто может о них знать, как не фирмы, которые имеют опыт в юридических делах подобного типа.

4469187_Bezimyannii (271x127, 6Kb)Фирма "Правь" предоставляет услуги по оформлению банкротства. А также различные юридические и адвокатские услуги. На их сайте Вы можете познакомится со всей интересующей вас информацией по этой теме.

реклама

Рубрики:  Общество


Freedom-Blog.ru © 2011–2018