-Музыка


Джеймс Кэмерон связывает будущее с "Аватарами"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 10:15

В интервью одному из изданий Джеймс Кэмерон сообщил, что в будущем намерен еще активнее исследовать мир аватаров. Других фильмов от него можно уже не ждать.

Кэмерон говорит: «Последние 16 лет я посвятил работе над фильмами и исследованию океана. Я снял две картины и побывал в восьми экспедициях. В прошлом году я практически распустил часть своей кинокомпании, отвечающую за разработку фильмов. Так что я больше не заинтересован в разработке нового кино. Я занят «Аватарами». Точка. Я буду снимать «Аватар 2», «Аватар 3», может быть «Аватар 4» и не собираюсь продюсировать чужие проекты. Меня не интересуют новые сценарии. Возможно это покажется кому-то ограничением, но дело в том, что в рамках «Аватара» я могу сказать все то, что хочу и нужно сказать касательно состояния мира и того, что как мне кажется, нужно с этим делать. Если я не смогу облечь все свои высказывания в развлекательную оболочку, то сниму документальные фильмы. За последние 10 лет я снял пять документальных картин и надеюсь, продолжу заниматься этим. Скажу больше, над одной из них я работаю прямо сейчас — это будет фильм о проекте Deepsea Challenger — на этом батискафе я недавно совершил первую экспедицию».   источник цитаты

Кстати на этом батискафе он погрузился на самое дно Марианской впадины, а это как ни как 11км в глубь океана. Интересно, что он увидел там живое существо похожее на креветку размером около 3см. На этом его знакомство с живностью на глубине закончились, больше на глаза никто не попадался.

Ну что ж будем ждать, что там уважаемый Кэмерон нам представит в будущем. 

Рубрики:  Новости и новинки кино



Тамара_Васильевна   Понедельник, 07 Мая 2012 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо за новости.
Лерия_57   Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо, будем ждать!!!
Hennesy   Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:23 (ссылка)
кстати на фото это он из батискафа такой довольный вылазит. Наверное рад что снова видит солнце и что его не оставили на глубине 11 км)))))
Freedom-Blog.ru © 2011–2018