-Музыка


Планируем путешествие в Израиль.

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:05

Несколько дней назад, когда я описывал свою поездку в Киев, я упомянул о том, что хочу ехать в Израиль. Конечно, прошло два дня, и я еще дома, а не в Израиле. Однако, я начал присматриваться к этой идее серьезнее. И решил поискать больше информации об этой удивительной стране. Хотя я довольно хорошо знаю древнюю историю Израиля, всё же прекрасно понимаю, что хорошо бы иметь профессионального гида, который бы сделал посещение Иерусалима более плодотворным. Поискав информацию, я убедился, что гиды в Израиле есть. Один из них это Светлана Петровская.  Прочитал короткую биографию Светланы, действительно впечатляет. На главной же странице сайта расположено видео. Его я тоже посмотрел. Оно представлено ниже. 



реклама

Невооруженным взглядом заметно, что человек очень обаятельный , приятный голос. Сразу видно, что перед нами профессионал, который обладает знаниями и способен их просто и интересно передать другим.

Приятно, что на главной странице сайта есть все необходимые контакты. Почта, мобильный телефон, icq, skype, даже можно забронировать по sms. 

На ее сайте http://isragid.ru/ представлены отзывы довольных туристов, которые пользовались услугами Светланы. На основании их можно заметить, что Светлана может не просто рассказать о истории, но организовать полноценный отдых в Иерусалиме, а также по всему Израилю, с посещением самых интересных достопримечательностей. 

Собираясь в Израиль, пользуйтесь услугами профессионального гида. Ваша поездка будет более плодотворной, эффективной и запоминающейся. 

Рубрики:  Города мира


юзи   Среда, 31 Июля 2013 г. 16:02 (ссылка)
Благодарю за полезную информацию.
ПростоЛорик   Пятница, 16 Августа 2013 г. 21:52 (ссылка)
Была там на Мёртвом Море... Всё очень дорого... По Ирусалиму впечатления остались хорошие.... Много инфы и очень за короткий промежуток времени...Устают ноги и голова...)))
dimolga   Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо за отзыв о поездке в Израиль.
Freedom-Blog.ru © 2011–2018