Смотрите геосетка купить здесь.

-Музыка


Торговля вразнос

Пятница, 13 Июня 2014 г. 11:32

4469187_fotomarketbig5 (603x350, 66Kb)

Процесс торговли известен с давних времен. И действительно, как еще заполучить товары, которые не производятся в твоей местности. И тут на арену выходили разносчики товаров. Зачастую это были различные путешественники, цыгане и так далее. Немного спустя, это стало профессией. При этом стоит понимать, что такие разносчики были очень обеспеченными людьми. Они покапали товары в одном месте и везли их в другое, там где в этом товаре была необходимость. Например, дерево перевозили с одного края страны в другой, а там брали фрукты и везли обратно. Понимаем, что работа это была не из легких, так как все приходилось возить в ручном режиме.

Если вернуться к современности, то сейчас тот же процесс проходит намного проще. Если вам нужен какой-то предмет или вещи, или вы хотите что-то продать, то вам даже с квартиры можно не выходить. Достаточно разместить объявление в интернете, например на сайте бесплатных объявлений рыа и покупатель (продавец) сам придет к вам. Вы экономите массу времени и физических сил.

Однако, можно сказать что мы пользуемся плодами того, что создавалось ранее. Например, именно такие разносчики товаров заложили основание подобной торговли. Кстати, они торговали не только товарами первой необходимости, но и книгами. Благодаря этому люди даже в деревнях могли читать и развиваться. Понятно, что этот процесс был долог и тернист, но тем не менее.

 

Однако в нынешнее время обнаружилась проблема, связанная с этим. Это навязчивые торговцы, которые буквально за руку хватают, настаивая, чтобы вы купили их товар. Я бы их вообще к представителям торговли особо не относил. Как-то вызываются только отрицательные чувства в такой ситуации. И даже если мне нужна та вещь, которая у них есть, я у таких людей не покупаю принципиально.




Boyarishnik   Пятница, 13 Июня 2014 г. 11:52 (ссылка)
Да дело то вовсе не в принципе, а интуитивном чувстве самосохранения. Всё нужно делать в нашей жизни с удовольствием(чтоб на пользу пошло!), а нужная, но привязано-навязанная вещь пользы владельцу принести не может, одни только огорчения. Исключений из правил, не бывает, проверено, на себе.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 11:55ссылка
Hennesy
ну да, тоже такое замечал.
Freedom-Blog.ru © 2011–2020